Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Vanina Pasetti

MIEL - Mentormastering de Integración Esencial de Liderazgo - 4º Edición 2025 - EUROPA

MIEL - Mentormastering de Integración Esencial de Liderazgo - 4º Edición 2025 - EUROPA

Precio habitual $1,999.00 USD
Precio habitual Precio de oferta $1,999.00 USD
Oferta Agotado
Total

Este recorrido a la maestría propone que eleves la visión del LIDER interno y seas capaz de crear un camino poderoso y transformador hacia el LIDERAR A OTROS. No es sólo teoría. Es conectar con tu ESENCIA, explorarla y ser capaz, a través de las prácticas, de INTEGRAR lo conocido, lo aprendido y las enseñanzas de grandes mentores que te sostendrán en el proceso. Es un espacio único de formación e inspiración sincrónico y con seguimiento personalizado. 

Dirigido a Profesionales que lideran equipos, líderes de organizaciones, emprendedores, empresarios, docentes directivos, lideres en formación y líderes en constante evolución

Duración SIETE (7) meses INTENSIVO - 12 unidades en 29 clases = 58 horas SINCRÓNICAS = 3480 minutos de intenso recorrido + Presentaciones TIF

Fecha de Inicio 22 de marzo 2025

Día y hora cursada SABADOS por 2 horas

7 hs DF México - San Jose de Costa Rica

8 hs Panamá

9 hs Miami - Santiago de Chile - Caracas

10 hs Buenos Aires- Montevideo - Sao Paulo

Idioma Español con traducción simultánea

Conocé más sobre el programa AQUI

Pide tu entrevista de ADMISIÓN YA

 

CERTIFICADO UNIVERSITARIO de EDUCACION CONTINUA expedido por CUC University


INSCRIBITE HOY obteniendo increíbles descuentos

Register today and receive incredible discounts.

CONSULTANOS POR CAPACITACION PARA EQUIPOS IN COMPANY

Seek guidance on training for in-company team development.

CONSULTANOS POR GESTION DE PROGRAMAS A MEDIDA DE TU UNIVERSIDAD CORPORATIVA.

Get advice on designing tailored programs for your corporate university.

 

 

Ver todos los detalles