Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Javier Krawicki

HR Tech Mastery: la tecnología al servicio de recursos humanos

HR Tech Mastery: la tecnología al servicio de recursos humanos

Precio habitual $397.00 USD
Precio habitual Precio de oferta $397.00 USD
Oferta Agotado

Este curso intensivo acreditará la competencia en la implementación y gestión de tecnologías de Recursos Humanos permitiendo que te destaques como líder en la transformación tecnológica de tu organización.

Propósito

El propósito del programa "HR Tech Mastery" es capacitar a los profesionales de Recursos Humanos en la comprensión y aplicación de las tecnologías emergentes que están revolucionando el campo de la gestión del talento.

Objetivos

  • Comprender las tendencias y tecnologías emergentes en Recursos Humanos.
  • Aprender a seleccionar e implementar herramientas tecnológicas adecuadas para diversas funciones de RRHH.
  • Optimizar procesos de contratación, desarrollo de talento y gestión de empleados mediante soluciones tecnológicas.
  • Desarrollar estrategias para integrar la tecnología en la cultura organizacional.

¿Qué lograrán los participantes?

  • Acreditar su competencia en la implementación y gestión de tecnologías de Recursos Humanos.
  • Optimizar procesos de contratación, desarrollo de talento y gestión de empleados mediante soluciones tecnológicas.
  • Desarrollar estrategias para integrar la tecnología en la cultura organizacional.

        Certificado

        HR Tech Mastery (este certificado se obtiene habiendo pasado las instancias de evaluación)

        CERTIFICADO UNIVERSITARIO de EDUCACION CONTINUA expedido por CUC University

        Dirigido a

        Profesionales de Recursos Humanos,Líderes Organizacionales y Ejecutivos, Consultores de Recursos Humanos, Tecnólogos y Especialistas en IT, cualquier profesional que quiera mantenerse a la vanguardia de la transformación digital en Recursos Humanos

        Docente Lic. Javier Krawicki

        Modalidad Clases Sincrónicas.

        Duración 4 semanas

        Fecha de Inicio 10 de Septiembre 2024

        Día y hora cursada  Martes por 90 minutos

        8 hs DF México - San Jose de Costa Rica
        9 hs Panamá -
        10 hs Miami - Santiago de Chile - Caracas
        11 hs Buenos Aires- Montevideo - Sao Paulo
        16 hs España

        VER PROGRAMA COMPLETO AQUI
        Ver todos los detalles